dpa valvolare

Moderatore: Marcello Croce

Rispondi
Messaggio
Autore
triodestate
Messaggi: 127
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 19:12

dpa valvolare

#1 Messaggio da triodestate » martedì 22 febbraio 2011, 21:28

Ho ascoltato demo del dpa valvolare dal loro sito. Sbaglio o è un microfono entusiasmante?

queledsasol
Messaggi: 5673
Iscritto il: mercoledì 13 ottobre 2010, 11:27

Re: dpa valvolare

#2 Messaggio da queledsasol » martedì 22 febbraio 2011, 22:23

triodestate ha scritto:Ho ascoltato demo del dpa valvolare dal loro sito. Sbaglio o è un microfono entusiasmante?

Non so',non lo ho mai sentito di persona facendo almeno prove di registrazione.
Non mi fido degli ascolti demo dai siti;ma la ditta DPA non ha sicuramente bisogno di presentazioni,puo' piacere o meno il
loro "suono"ma rappresenta una delle primarie ditte costruttrici di microfoni attuali.

Ciao, ;)

Not_Only_Tube
Messaggi: 309
Iscritto il: giovedì 14 ottobre 2010, 20:11
Località: emilia romagna

Re: dpa valvolare

#3 Messaggio da Not_Only_Tube » mercoledì 23 febbraio 2011, 21:26

Io, naturalmente-... :mrgreen: uso solo DPA a stato solido e... ne sono entusiasta!
Ottimi anche i RODE australiani... rapporto q/p straordinario !!!
8-)

triodestate
Messaggi: 127
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 19:12

Re: dpa valvolare

#4 Messaggio da triodestate » giovedì 24 febbraio 2011, 13:56

Not_Only_Tube ha scritto:Io, naturalmente-... :mrgreen: uso solo DPA a stato solido e... ne sono entusiasta!
Ottimi anche i RODE australiani... rapporto q/p straordinario !!!
8-)
Utilizzi dpa anche per le voci?

bepi67
Messaggi: 2896
Iscritto il: venerdì 15 ottobre 2010, 16:49

Re: dpa valvolare

#5 Messaggio da bepi67 » venerdì 25 febbraio 2011, 17:08

Not_Only_Tube ha scritto:Io, naturalmente-... :mrgreen: uso solo DPA a stato solido e... ne sono entusiasta!
Ottimi anche i RODE australiani... rapporto q/p straordinario !!!
8-)
...costano na cippa....pare che con alcune piccole modifiche migliorino ulteriormente...

Ciao
Sono solo un appassionato......di lavatrici sonore !

triodestate
Messaggi: 127
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 19:12

Re: dpa valvolare

#6 Messaggio da triodestate » venerdì 25 febbraio 2011, 21:29

bepi67 ha scritto:
Not_Only_Tube ha scritto:Io, naturalmente-... :mrgreen: uso solo DPA a stato solido e... ne sono entusiasta!
Ottimi anche i RODE australiani... rapporto q/p straordinario !!!
8-)
...costano na cippa....pare che con alcune piccole modifiche migliorino ulteriormente...

Ciao
Di questi tempi hanno tutti imparato a sostituire l'elettrolitico con un condensatore esoterico.........

bepi67
Messaggi: 2896
Iscritto il: venerdì 15 ottobre 2010, 16:49

Re: dpa valvolare

#7 Messaggio da bepi67 » sabato 26 febbraio 2011, 11:06

triodestate ha scritto:
bepi67 ha scritto:
Not_Only_Tube ha scritto:Io, naturalmente-... :mrgreen: uso solo DPA a stato solido e... ne sono entusiasta!
Ottimi anche i RODE australiani... rapporto q/p straordinario !!!
8-)
...costano na cippa....pare che con alcune piccole modifiche migliorino ulteriormente...

Ciao
Di questi tempi hanno tutti imparato a sostituire l'elettrolitico con un condensatore esoterico.........

Non è quello, se non ricordo male la sostituzione del preamplificatore e del trafo di uscita con circuito migliore, la capsula è buona....così mi pare di ricordare.....

Ciao
Sono solo un appassionato......di lavatrici sonore !

triodestate
Messaggi: 127
Iscritto il: giovedì 13 gennaio 2011, 19:12

Re: dpa valvolare

#8 Messaggio da triodestate » sabato 26 febbraio 2011, 11:25

Non è quello, se non ricordo male la sostituzione del preamplificatore e del trafo di uscita con circuito migliore, la capsula è buona....così mi pare di ricordare.....

Ciao
Se non sbaglio i dpa non hanno uscita a trasformatore.

bepi67
Messaggi: 2896
Iscritto il: venerdì 15 ottobre 2010, 16:49

Re: dpa valvolare

#9 Messaggio da bepi67 » sabato 26 febbraio 2011, 11:54

triodestate ha scritto:Non è quello, se non ricordo male la sostituzione del preamplificatore e del trafo di uscita con circuito migliore, la capsula è buona....così mi pare di ricordare.....

Ciao
Se non sbaglio i dpa non hanno uscita a trasformatore.
Non mi riferivo ai DPA, mi riferivo ai Rode, che dovrebbero essere a stato solido...ma posso ricordare male.

Ciao
Sono solo un appassionato......di lavatrici sonore !

Rispondi