Collegamento casse attive

Moderatore: fileo

Rispondi
Messaggio
Autore
Ettore9495
Messaggi: 1
Iscritto il: venerdì 2 giugno 2017, 2:50

Collegamento casse attive

#1 Messaggio da Ettore9495 » domenica 25 giugno 2017, 10:49

Salve. Vorrei sapere se esiste un componente in grado di farmi collegare il mio impianto studio monitor al TV avendo la possibilità di utilizzare un telecomando per regolare il volume. Grazie

doc elektro
Messaggi: 681
Iscritto il: domenica 28 febbraio 2016, 9:33
Località: vicino alla to-sv
Contatta:

Re: Collegamento casse attive

#2 Messaggio da doc elektro » domenica 25 giugno 2017, 15:30

bisogna capire se il tv ha l'uscita a livello variabile che prende il segnale dopo la regolazione fatta col telecomando.
Alcuni tv non la hanno
Altri tv possono averla con impostazioni interne da telecomando
altri tv la hanno bella e pronta

Potresti anche prelevare il segnale dalla presa cuffie ma hai un rapporto segnale rumore mediocre perchè di fatto arriva dall'uscita del finale audio interno. Inoltre se è una tv di ultima generazione hanno finali in classe d con tensioni e frequenze vaganti sulla massa segnale
a casa mia si usa ancora il tubo catodico

Rispondi